春のオープンキャンパスを開催しました

3/24(土)は『春のオープンキャンパス』を開催しました。
当日は好天に恵まれ、県内外から多くの方にご参加いただきました。
例年以上に保護者の方の参加も多く、新高校3年生だけでなく、2年生や中学生の方の参加もありました。
ご参加いただいたみなさまありがとうございました。

イベントは、学科説明からスタートし、体験授業やキャンパスツアーなど、和気あいあいとした雰囲気で実施されました。
また、スポーツ教育学科は、地域の子どもたちを集めたスポーツイベントを同時開催しており、オープンキャンパスの参加者も一緒にイベントに参加しました。

当日の様子や、参加された方のアンケート、保護者の方のメッセージは『参加者VOICE』からご覧いただけます。

次の開催は、6/23(土)です。
『夏のオープンキャンパス』の第1回目となり、「学食無料体験」や「AO入試事前説明」など、夏開催限定イベントもはじまりますので、ぜひご参加ください。
保護者の方の参加も歓迎しておりますので、ご家族揃ってお気軽にお越しください。

ホーム > お知らせ > 春のオープンキャンパスを開催しました