たくさんの出会いが待つ
大切な学生生活

気持ちのいい風が吹く自然豊かなキャンパス。
先生や友達とついつい長話をしてしまうあたたかい雰囲気。
ここにしかないステキな学生生活を、少しだけご紹介します。

専門知識と技術の習得に必要不可欠な最新設備や、快適さを追求した各設備が充実しています。

びわこ学院大学・短期大学部の大学祭「紅葉賀祭(もみじがさい)」は、近隣の方々が毎年楽しみにするビッグイベント!

モダンな建物がおしゃれなニュートンライブラリーには、学部学科ごとの専門的な学術資料や専門誌の最新号がずらり。

一年間を通じて学生生活を充実させるイベントがいっぱい!

学年や学科を越えた仲間たちと出会えるクラブ・サークル。本格的なものから、“趣味で楽しく”という雰囲気のものまでさまざまです。

キャンパスのすぐそばに駅があり快適で便利。駐車場もキャンパスのすぐ近くにあるので自分に合った通学方法が選べます。

将来に向けて目標を持ち、積極的に頑張る学生を奨学金・優遇制度で応援します。

将来に向けて目標を持ち、積極的に頑張る学生を奨励金・優遇制度で応援します。

Instagramを見る

ホーム > キャンパスライフ