活動紹介

吹奏楽部はまだまだ発展途上ですが、大学祭での演奏やアンサンブルコンテストへの出場、滋賀学園高校吹奏楽部との合同定期演奏会を開催しています。学部や学年の違う仲間と協力し合い、同じ目標に向かって努力することは、普段の大学生活では味わえない楽しさと達成感があります。吹奏楽部には演奏に必要な管楽器・打楽器がそろっているので、自分の楽器がなくても吹奏楽を続けることができます。ぜひ、ピカピカの楽器で一緒に演奏しましょう!

クラブデータ、活動内容

ホーム > キャンパスライフ > クラブ・サークル > 吹奏楽部