― 施設紹介 ―グラウンド・テニスコート

多目的グラウンド

学生駐車場のすぐそばに、やり投げ、円盤投げなどの投擲種目や、走り幅跳びなどの跳躍種目の練習ができる多目的グラウンドを設置。
トップアスリートをめざす学生が安心して技術向上をめざすための環境を整えています。

グラウンド

全面人工芝(ロングパイル使用)で整備されたグラウンド。
身体への負担を軽減させるなど安全面に配慮した設計となっているのが特長です。

テニスコート

砂入り人工芝で整備されたテニスコートは、体育の授業以外にクラブ活動でも使用しています。

ホーム > キャンパスライフ > キャンパスマップ > グラウンド・テニスコート