広報ボランティアサークル

活動紹介

広報・ボランティアサークルでは、主にオープンキャンパスの運営や学校内外のボランティアを行なっています。また、先輩後輩との距離が近く、学年関係なく、仲がいいです。地域の方々と交流する機会も多く、普通に大学生活を送るだけでは体験できない学びも得ることができます。人前で話す力をつけたい方、様々な学生との関係を築きたい方、大学生活を充実させたい方は是非一緒に楽しく活動しましょう!

クラブデータ、活動内容

ホーム > キャンパスライフ > クラブ・サークル > 広報ボランティアサークル