本学卒業生の吉本芸人がオープンキャンパスにやってくる

本学卒業生で、滋賀県の「よしもと住みます芸人」として活動をはじめた『ノーサイン』の二人が、8/7(土)のオープンキャンパスにやってきます。

本学の子ども学科で出会った二人が、本学で学んでいた頃や、芸人になる前に教育に携わっていた頃の話を「卒業生トークショー」でお話しします。
小学校教諭や保育士、介護福祉士として活躍中の同級生も参加しますので、実際の現場についての話もしっかり聞けますのでお楽しみに!

ノーサイン 乾(赤)Instagram

ノーサイン 北斗(青)Instagram

入学センター 入学センター

ホーム > お知らせ > 本学卒業生の吉本芸人がオープンキャンパスにやってくる