部、サークルの課外活動について(変更)

2020年63

部、サークルの課外活動について(変更)

部サークルの課外活動については、527日付ホームページ「一部対面授業開始に伴う学内施設の利用について」にて既に周知していますが、以下のとおり、変更をしましたので、お知らせします。

部、サークルの課外活動について
学内外の課外活動については、当面の間、自粛することとします。
 ただし、強化部については万全の新型コロナウイルス感染症対策を講じた活動計画やガイドラインを監督、顧問が作成し、対策本部にて認められた場合は、課外活動を6月より許可することとします。

空き時間、休み時間における用具の貸出は行いません。

※赤字部分が変更箇所です。

学生支援課 在学生・教職員の方へ学生支援課新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応について

ホーム > お知らせ > 部、サークルの課外活動について(変更)